Warum ist Zucker süß? Verdunstet der Alkohol wirklich beim Kochen?Auch außerhalb der Küche stellen sich uns allerhand knifflige Fragen:Warum sind im Spiegel links und rechts vertauscht, nicht aber obenund unten? Warum ist es in den Bergen kälter, obwohl doch warme Luftnach oben steigt? Der amerikanische Wissenschaftler Robert L. Wolkegeht in seinen Büchern solchen spannenden Fragen in Küche und Alltagauf den Grund und gibt kluge, oft verblüffende Antworten. MitVersuchen zum Ausprobieren und Rezepten zum Nachkochen.
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 12.00€
GTIN: 9783492248204
EAN13: 978-3-492-24820-4
ISBN13: 978-3-492-24820-4
ISBN10: 3-492-24820-9
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 0
Nettogewicht: 0
Steuersatz in %: 7
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage
Autor: Wolke, Robert L
Verlag: Piper
Preis (D): 12.00
Preis (AT): 12.00
Preis (CH): 12.00
Preis incl. MWSt.: Ja
Buch Typ: KT
Titel: Was Einstein seinem Koch und seinem Friseur erzählte