Vegane Käsespezialitäten

Autor: Petri, Britta Diana
Verlag: Schirner Verlag

Beschreibung

Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane 'Käsespezialitäten' auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann. Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen - alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch Käseliebhaber, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.

Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.

Produktinformationen:

  • Preis: 6.95€
  • GTIN: 9783843450799
  • EAN13: 978-3-8434-5079-9
  • ISBN13: 978-3-8434-5079-9
  • ISBN10: 3-8434-5079-X
  • Verkaufseinheit: Stück
  • Kategorie: BÜCHER
  • Bruttogewicht: 120
  • Nettogewicht: 120
  • Steuersatz in %: 7
  • FSK Info:
  • Meldeschlüssel: Titel kurzfristig nicht am Lager
  • Autor: Petri, Britta Diana
  • Verlag: Schirner Verlag
  • Preis (D): 6.95
  • Preis (AT): 7.20
  • Preis (CH): 0.00
  • Preis incl. MWSt.: Ja
  • Buch Typ: PB
  • Titel: Vegane Käsespezialitäten
  • Schlüsselwörter: Gourmet-Rohkost,Gourmet-Vitalkost,Käse,Nusskäse,RainbowWay® Akademie,Rezeptbuch,Rezepte,Rohkost,Rohk

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Senden Sie uns eine Nachricht

Sie benötigen Hilfe?