Tofu wird immer beliebter. Kein Wunder, bietet er doch durch seine unvergleichliche Vielseitigkeit für jeden Geschmack etwas. Angefangen bei Salaten mit Tofueinlage - ob gebraten, geräuchert oder mariniert - über Aufläufe, Bratlinge und Pasteten, bis hin zu Torten, Desserts und Eiscremes: Komplette mehrgängige Menüs, ja sogar ganze Festessen lassen sich mit Tofu zusammenstellen. Alle Gerichte im Buch sind vegan, das heißt ganz ohne Zutaten tierischen Ursprungs. Wer diese umfassende Sammlung tierisch eiweißfreier Rezepte besitzt, braucht sich um Abwechslung auf dem vegetarischen Speiseplan nicht mehr zu sorgen. Und wer Tofu selbst herstellen möchte, findet hier eine Anleitung dazu.
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 12.80€
GTIN: 9783895661587
EAN13: 978-3-89566-158-7
ISBN13: 978-3-89566-158-7
ISBN10: 3-89566-158-9
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 260
Nettogewicht: 260
Steuersatz in %: 19
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage