Die Hirse zählt weltweit zu den wichtigsten Lebensmitteln und war früher auch bei uns ein Grundnahrungsmittel. Durch die Naturkost- und Vollwerternährung hat sie in den letzten Jahren eine wohlverdiente Renaissance erlebt. Denn Hirse schmeckt gut, lässt sich vielseitig verwenden und ist gesund. In diesem Buch sind alte und neue Rezepte gesammelt, die zeigen, was sich aus diesem vielseitigen Korn alles machen lässt: Frühstück, Suppen, Aufläufe, Süßspeisen, Backwaren.
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 0.00€
GTIN: 9783895661648
EAN13: 9783895661648
ISBN13: 9783895661648
ISBN10: 3-89566-164-3
Verkaufseinheit: STK
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 180
Nettogewicht: 180
Steuersatz in %: 7
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage