Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink [Gebundene Ausgabe] [2016] Grimod

Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.

Produktinformationen:

  • Preis: 19.95€
  • GTIN: 9783498056568
  • EAN13: 978-3-498-05656-8
  • ISBN13: 9783498056568
  • ISBN10: 3-498-05656-5
  • Verkaufseinheit: STK
  • Kategorie: BÜCHER
  • Bruttogewicht: 359
  • Nettogewicht: 359
  • Steuersatz in %: 7
  • FSK Info:
  • Meldeschlüssel: Titel bestellbar.
  • Preis (D): 19.95
  • Preis (AT): 20.60
  • Preis (CH): 0.00
  • Preis incl. MWSt.: Ja
  • Titel: Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink [Gebundene Ausgabe] [2016] Grimod
  • Schlüsselwörter: Sterneküche,Französische Revolution,Feinschmecker,Kochen,Michelin,Rezepte,Frankreich,Haute Cuisine,M

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Senden Sie uns eine Nachricht

Sie benötigen Hilfe?