Dioxin in der Cola, BSE im Rindfleisch, fragwürdige Zusatzstoffe in jeder Packung - wir essen unbesehen, was auf den Tisch kommt. Statt Lebensmitteln kaufen wir Ersatzstoffe, und längst haben uns Industrie und Werbung abhängig gemacht von degenerierter künstlicher Nahrung.Wie unsere Nahrung produziert und wie sie verdorben wird, das wird hier aufgedeckt: Industrielle Massenproduktion, gentechnische Wunder aus den Laboratorien der Lebensmittelkonzerne, selbstkochende Nudelsuppen - alles ist billiger und bequemer als je zuvor. Bloß besser ist es nicht, im Gegenteil: Immer öfter bekommen wir mit dem Essen zugleich Giftstoffe und Krankheitserreger serviert. - Ein Horrortrip für Fastfood- 'Gourmets
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 18.90€
GTIN: 978-3-426-27203-9
EAN13: 9783426272039
ISBN13: 978-3-426-27203-9
ISBN10: 3-426-27203-2
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 580
Nettogewicht: 580
Steuersatz in %: 19
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage