Fermentation und Probiotika

Autor: Dietz, Michael
Verlag: Schirner Verlag

Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.

Produktinformationen:

  • Preis: 9.95€
  • GTIN: 9783843412193
  • EAN13: 978-3-8434-1219-3
  • ISBN13: 978-3-8434-1219-3
  • ISBN10: 3-8434-1219-7
  • Verkaufseinheit: Stück
  • Kategorie: BÜCHER
  • Bruttogewicht: 165
  • Nettogewicht: 165
  • Steuersatz in %: 7
  • FSK Info:
  • Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage
  • Autor: Dietz, Michael
  • Verlag: Schirner Verlag
  • Preis (D): 9.95
  • Preis (AT): 9.95
  • Preis (CH): 9.95
  • Preis incl. MWSt.: Ja
  • Buch Typ: BR
  • Titel: Fermentation und Probiotika
  • Schlüsselwörter: Basenkur,Ernährun,Fermentation,Gärtopf,Kimshi,Miso,Praxisbuch,Probiotik,Ratgeber,Sauerkraut,Schirner

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Senden Sie uns eine Nachricht

Sie benötigen Hilfe?