Egal ob Sommer oder Winter: Eis, Sorbets, Parfaits und Granitas schmecken immer. Über 50 einfache Rezepte bieten Eisgenuss rund ums Jahr. Geboten werden cremige Klassiker wie Vanille-, Schoko- und Fruchteis, aber auch fruchtige Sorbets. Und ungewöhnliche Sorten wie Rosmarin-Honig-Eis, Grünes-Tee-Eis oder Tomaten-Kokos-Sorbet versprechen extrafrisches Eisvergnügen. Mit oder häufig sogar ohne Eismaschine entstehen ganz schnell selbst gemachte Desserts, die sich auch wunderbar vorbereiten lassen. Grundrezepte für Milcheis und Fruchtsorbets und Zusatzrezepte für Waffelhörnchen runden den Küchen-Ratgeber ab.
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 8.99€
GTIN: 9783833823893
EAN13: 978-3-8338-2389-3
ISBN13: 978-3-8338-2389-3
ISBN10: 3-8338-2389-5
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 183
Nettogewicht: 183
Steuersatz in %: 19
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage