Durch eine bewusste Ernährungsumstellung während der Wechseljahre ist es möglich, auftretende Beschwerden zu vermindern oder Krankheiten gezielt vorzubeugen. Sojaprodukte, Leinsamen und Vollkorngetreide enthalten pflanzliche Östrogene, die helfen, hormonelle Turbulenzen in den Wechseljahren auszugleichen. Phythoöstrogenreiche Lebensmittel sind eine natürliche Alternative zur umstrittenen Hormontherapie – wie aber lassen sie sich schmackhaft zubereiten? Das Buch bietet hierfür 86 vegetarische Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Darüber hinaus informiert die Autorin über Alternativen zur Hormontherapie aus der Naturheilkunde, empfiehlt verschiedene Entspannungstechniken und gibt Tipps für ein 'bewegteres' Leben. Ein Buch für Frauen, die nicht einfach alles schlucken wollen, sondern sich ganz genussvoll selbst helfen und schützen wollen.
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 14.00€
GTIN: 9783895662126
EAN13: 978-3-89566-212-6
ISBN13: 9783895662126
ISBN10: 3-89566-212-7
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 320
Nettogewicht: 320
Steuersatz in %: 7
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage