Auch mit wenig Zeit und Küchenerfahrung lässt´s sich typgerecht ayurvedisch kochen. Unkomplizierte vegetarische Rezepte, die sich einfach und mit wenigen Zutaten zubereiten lassen, machen es möglich. Die vorgestellten Suppen, Salate, Chutneys, Gemüse- oder Getreidegerichte und Desserts, alle individuell auf den jeweiligen Dosha-Typ abzustimmen, werden vor allem Neulinge in der Ayurveda- Küche begeistern. Aber auch Kennern bieten sie viele neue Geschmackserlebnisse. Leicht verständlich werden die wichtigsten Grundlagen des Ayurveda und der Ayurvedaküche erklärt. Tipps für die einzelnen Konstitutionstypen, Informationen zum richtigen Würzen der Speisen und zur Zusammenstellung der Mahlzeiten nach ayurvedischen Gesichtspunkten helfen bei der Küchenpraxis.
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 0.00€
GTIN: 9783895662096
EAN13: 9783895662096
ISBN13: 9783895662096
ISBN10: 3-89566-209-7
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 300
Nettogewicht: 280
Steuersatz in %: 7
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage