Den indischen Tempeln entspringt die vedische Kochkunst mit ihrer zeitlosen Weisheit, Zutaten und Gewürze so zu kombinieren, dass ein Gericht ausgleichend und harmonisierend wirkt und sein Geschmack unvergesslich bleibt. Zwar verzichtet die vedische Küche ursprünglich auf Fleisch, Fisch, Eier, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch, doch ihre positiven Auswirkungen auf Gemüt und Gesundheit, ihre Vielfalt an Farben und verschiedenen Geschmackseindrücke in jeweils einer Mahlzeit machen sie unvergleichlich.Die indische Kochkunst geht auf die Mystik indischer Spiritualität zurück und lässt Raum für intuitive Kreativität. In Johannes Baumgartners Rezeptbuch wird mit Liebe und Hingabe für Krishna, den Herrn des Herzens, gekocht. Und genau das ist der Schlüssel zum Erfolg: die Freude am Kochen für den Nächsten. Daraus und aus den vielen verschiedenen Gewürzen und Kochtechniken entstehen immer wieder neue Ideen für überraschende Köstlichkeiten.„Kochen für Krishna“ macht es leichtdie Grundlagen dieser Küche Schritt für Schritt zu erlernen,einfachere bis aufwendigere Menüs und exklusive Delikatessen nachzukochen, sowieSnacks, Chutneys, süße Köstlichkeiten, Lassis und andere Highlights zur Abrundung und für zwischendurch herzustellen.Workshops zur Zubereitung von Samosas, Pakoras, indischem Käse etc. runden das Buch ab.• 108 Rezepte, die die für ihren Wohlgeschmack weltberühmte Hare-Krishna-Kochkunst in ihrer ursprünglichen und unverfälschten Form repräsentieren. n• Die eigens für dieses Buch erstellten Fotos machen aus dem Gaumen- auch einen Augenschmaus. n• Johannes Baumgartner gibt Workshops und hält Vorträge zu diesem Thema. n nMehr Infos unter: www.kochenfuerkrishna.de
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